Home   >   POLITICA DE PRIVACIDADE

POLITICA DE PRIVACIDADE

O site da CHARME ROSA (www.charmerosa.com.br, CPNJ: 19.015.893/0001-77), coleta e armazena informações de seus clientes, sempre priorizando a segurança e privacidade dos dados pessoais, com o intuito de melhorar a experiência de compra. Essas informações permitem que entremos em contato com nossos clientes, para informá-los sobre os nossos produtos, serviços e promoções.
Nossa Política de Privacidade poderá ser atualizada ou modificada a qualquer momento, sem aviso prévio, cabendo aos mesmos consulta-la em nosso site a cada acesso. Caso o cliente tenha alguma dúvida referente a esta Política de Privacidade, deverá entrar em contato através do e-email contato@charmerosa.com.br.

 

Informações coletadas

Ao fazer um pedido em nosso site (www.charmerosa.com.br), o cliente concede suas informações para o cadastro e participa das promoções e/ou pesquisas da Charme Rosa. Nosso site coleta informações dos clientes, como nome, endereço de e-mail, CPF, endereço residencial e dados do cartão de crédito. Estes dados são utilizados para processar e completar o pedido. Dados como nome, CPF, endereço de e-mail e endereço de entrega poderão ser armazenados, mesmo após a realização da compra. Dessa maneira poderemos enviar a nossos clientes mensagens com informações relacionadas aos seus pedidos.
Em nossos sistemas mantemos um registro das compras de nossos clientes, dos produtos visualizados e de quaisquer outros dados cadastrais que nos permitam melhorar a experiência de compra. Estatísticas do número de visitantes e de acesso também são usadas para melhorarmos o nosso site, os produtos que vendemos e os serviços que oferecemos. A privacidade de nossos clientes é fundamental para a Charme Rosa. Os dados são armazenados com absoluto sigilo e segurança e, para que permaneçam intactos, a Charme Rosa recomenda expressamente que nossos usuários nunca forneçam suas senhas de acesso a terceiros, incluindo amigos e parentes.
É de exclusiva responsabilidade do usuário a exatidão e veracidade de seus dados pessoais, sob a pena de incorrer em crimes e ser responsabilizado, conforme previsão do Código Penal brasileiro e demais legislações vigentes.
Importante: Nenhum cliente é obrigado a conceder informações ao nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a determinadas funcionalidades em nosso site, incluindo seções específicas da loja online, a efetivação de um pedido ou o acesso a demais seções exclusivas para clientes cadastrados.

 

Uso de dados

Os dados e informações coletados dos clientes poderão ser utilizados para:

Realizar qualquer comunicação resultante de atividade no próprio site ou identificação do respectivo destinatário;

Responder a eventuais dúvidas e solicitações do cliente;

Fornecer acesso à área restrita do site ou suas funcionalidades exclusivas;

Cumprimento de ordem legal ou judicial;

Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo;

Elaborar estatísticas gerais para identificação do perfil dos clientes e desenvolvimento de campanhas de marketing da Charme Rosa;

Garantir a segurança dos clientes;

Manter atualizados os cadastros dos clientes para fins de contato autorizado a ser feito por telefone, e-mail, SMS ou outros meios de comunicação;

Informar a respeito de novidades, promoções e eventos da Charme Rosa.
Os e-mails enviados pela Charme Rosa não contém anexos para ser baixados e tampouco solicitam dados dos clientes. Caso o cliente deseje não receber e-mails da Charme Rosa, deverá solicitar o descadastramento clicando no link disponível em todos os e-mails enviados.

 

Redes sociais 

O uso de redes sociais como o facebook e o instagram permite à Charme Rosa a otimização de sua experiência conosco, através do uso de seus dados pessoais. Sua privacidade e segurança são premissas importantes para à Charme Rosa. Além de manter seus dados de forma segura, nenhuma ação será executada em seu nome sem sua prévia autorização.

 

Cookies

Ao acessar nosso site, as preferências do usuário serão memorizadas através do uso temporário de cookies, que são arquivos de dados transferidos de um site da internet para o disco do computador de onde se originou a navegação, sem armazenar dados pessoais. Isso permite à Charme Rosa monitorar padrões de navegação enquanto o cliente acessa nossas páginas. Clientes do site têm a opção de ativar ou desativar os cookies a qualquer momento através dos próprios navegadores. A desativação de cookies poderá limitar sua experiência em nosso site.

 

Compartilhamento de dados

A Charme Rosa nunca irá, sob nenhuma circunstância, repassar, alugar ou vender os dados pessoais dos clientes do site, tais como o endereço de e-mail. Nenhuma informação pessoal de nossos clientes será compartilhada com outras empresas.
O cliente poderá ter acesso, a partir do nosso site, a links para sites externos, cujo conteúdo e políticas de privacidade não são de nossa responsabilidade. Recomendamos aos nossos clientes que, ao serem redirecionados a sites externos, consultem as respectivas políticas de privacidade antes do fornecimento de seus dados pessoas e quaisquer outras informações.

 

Segurança

Toda nossa estrutura está protegida por servidores e sistemas de segurança (firewalls), hospedada em datacenter, seguindo rigorosas normas de segurança física e lógica. Todas as informações e transações que trafegam por nossas lojas virtuais são protegidas por protocolo de segurança padrão SSL com criptografia forte de 128 bits, certificado também pela Let’s Encrypt, uma das maiores empresas de certificação de segurança no mundo digital, especializada em segurança no mercado virtual mundial. 
Adicionalmente, os dados dos cartões de crédito utilizados em nosso site são registrados somente no banco de dados da administradora, sem armazenagem de informações em nossos sistemas.

 

Disposições gerais

Esta política é interpretada e executada de acordo com as Leis da Republica Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do cliente para dimirir qualquer dúvida decorrente deste documento.

 

Última atualização: 18 de janeiro de 2021.

Siga nosso insta

@charme.rosa

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba novidades e descontos exclusivos!

Você autoriza que a Charme Rosa envie informativos e informações sobre sua agenda de atividade e comunicados importantes sobre o setor?